Столы
|
Наименование блюда Б/Ж/У Ккал
|
Фото блюда
|
Выход
|
|
|
ПОНЕДЕЛЬНИК
|
|
|
ЗАВТРАК
|
|
|
9
|
Каша ячневая б/с 4,79/5,61/35,84 230,45
|

|
200
|
|
|
остальные
|
Каша ячневая с/с 4,79/5,61/65,54 349,25
|
 |
200
|
|
|
9
|
Хлеб ржано-пшеничный 2/0,4/10,3 52,2
|

|
50
|
|
|
остальные
|
Булочка 6/3,4/25,5 104,2
|
 |
60
|
|
|
всем
|
Масло сливочное 0,12/16,5/0,18 149,7
|
 |
20
|
|
|
ОБЕД
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Суп-пюре с морковью 4,5/7,9/13,6 143,5
|
 |
300
|
|
|
9
|
Суп гречневый 9,6/10,7/34,7 455,8
|
 |
300
|
|
|
остальные
|
Суп-лапша 8,1/2,5/18,5 124,2
|
 |
300
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Курица протертая 11,8/11,9/0,47 156,5
|

|
70
|
|
|
остальные
|
Крылышки запеченные в соусе 9,3/15/2,1 180,5
|
 |
80
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: рис протертый 4,5/5,2/46,5 250,4
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Гарнир: перловка 6,6/4,38/35,27 213,71
|
 |
150
|
|
|
всем
|
Соус молочный 0,3/2,5/1,7 30,2
|
 |
30
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Цветная капуста отварная 0,96/0,36/6 30
|
 |
120
|
|
|
остальные
|
Салат из огурцов со сметаной 1,3/10/5,6 117,6
|
 |
120
|
|
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Компот с/с 0,04/0/24,7 94,2
|
 |
200
|
|
|
УЖИН
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Суфле мясное 12/12/4,8 176
|
 |
70
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: гречка протертая 9,6/4,1/50,4 164,4
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Бифштекс паровой 17,6/10,4/0,7 143,6
|
 |
130
|
|
|
остальные
|
Гарнир: гречка 9,6/4,1/50,4 164,4
|
 |
150
|
|
|
02 сентября |
|
|
ЗАВТРАК
|
|
|
9
|
Каша кукурузная молочная 6,9/7,4/51,6 300,6
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Каша манная 7,6/9,1/34,1 218,9
|
 |
200
|
|
|
всем
|
Яйцо 7/6/0 88
|

|
55
|
|
|
ОБЕД
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Суп-пюре из риса с мясом 10,6/9,8/14,3 188,4
|
 |
300
|
|
|
остальные
|
Свекольник 3,1/3,8/10,6 88,7
|
 |
300
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Суфле куриное 21,3/28,4/4,9 360,6
|
 |
70
|
|
|
остальные
|
Тефтели в соусе 12,2/8,1/15,1 180,4
|
 |
70
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: перловка протертая 7,46/5,61/35,8 230,45
|
 |
150
|
|
|
7,9
|
Гарнир: чечевица 7,46/5,61/35,84 230,45
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Гарнир: макароны 5,6/10,9/36,9 267,9
|
 |
150
|
|
|
всем
|
Соус молочный 1,9/3,2/3,2 48,5
|
 |
30
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Салат из отварной свеклы и яблок 1,72/7,3/10,04 112,68
|
 |
120
|
|
|
остальные
|
Салат из свежих овощей 2/5/8,1 85,4
|
 |
120
|
|
|
7,9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Кисель 0,06/0/28 105,3
|
 |
200
|
|
|
УЖИН
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Суфле из говядины с рисом 13,3/9,5/4,8 158,4
|
 |
70
|
|
|
остальные
|
Рагу из отварного мяса 8,2/5,5/8,3 115,1
|
 |
70
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: пюре картофельное 3,06/4,8/20,45 137,25
|
 |
150
|
|
|
4,4а
|
Гарнир: пюре картофельное б/м 2,39/4,21/19,33 124,76
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Гарнир: капуста тушеная 2,78/6,48/34,52 213,53
|
 |
150
|
|
|
03 сентября
|
|
|
ЗАВТРАК
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Каша гречневая протертая 4/5,9/23,2 161,5
|
 |
200
|
|
|
9
|
Каша гречневая молочная 8,5/8/37,8 246,3
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Суп рисовый молочный 8/10,3/26,3 232,5
|
 |
300
|
|
|
всем
|
Бутерброд с маслом и колбасой 15,7/3,2/10,8 197,2
|

|
30/20
|
|
|
ОБЕД
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Суп-пюре с протертыми овощами 5,7/7,9/26,3 198,9
|
 |
300
|
|
|
остальные
|
Суп овощной 2,5/6,1/12,1 113,4
|
 |
300
|
|
|
1,4,5,7,9
|
Биточки паровые 12,3/9,01/12,34 160,12
|
 |
70
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Гарнир: перловка протертая 7,6/0,6/36,9 171
|
 |
150
|
|
|
7,9
|
Гарнир: перловка 7,6/0,6/36,9 171
|
 |
150
|
|
|
всем
|
Соус молочный 1,9/3,2/3,2 48,5
|
 |
30
|
|
|
остальные
|
Плов с курицей 23,7/18,3/36,4 405,3
|
 |
200
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Салат из отварных овощей 2,5/10/16,8 167,2
|
 |
120
|
|
|
остальные
|
Икра баклажанная 1,8/10/11,3 141
|
 |
120
|
|
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Компот с/с 0,04/0/24,76 94,2
|
 |
200
|
|
|
УЖИН
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Суфле куриное с рисом 21,3/28,4/4,9 360,6
|
 |
70
|
|
|
остальные
|
Зразы 12/8,3/5,9 146,4
|
 |
70
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Гарнир: кукуруза протертая 4,1/0,6/37,5 172
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Гарнир: кукурузный 4,1/0,6/37,5 172
|
 |
150
|
|
|
04 сентября
|
|
|
ЗАВТРАК
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Каша рисовая протертая 7,6/8,7/29,5 226,3
|
 |
200
|
|
|
9
|
Каша кукурузная б/с 7,6/8,7/29,5 226,3
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Каша рисовая с/с 7,6/8,7/59,2 404,3
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Бутерброд с сыром 10,7/9,4/14,4 230,1
|
 |
30/20
|
|
|
всем
|
Масло сливочное 0,2/14,5/0,3 132,4
|

|
20
|
|
|
ОБЕД
|
|
|
1,1а,1,б,4,4а,5а
|
Суп-пюре из кабачков 4/8,2/14,1 145,9
|
 |
300
|
|
|
остальные
|
Борщ 13,1/12,4/25,6 265,8
|
 |
300
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Пудинг овощной 9/15,6/40,8 339,7
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Курица тушеная в соусе 9,3/15/2,1 180,5
|
 |
70
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Гарнир: гречка протертая 7,46/5,61/35,84 230,45
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Гарнир: гречка 7,46/5,61/35,84 230,45
|
 |
150
|
|
|
1,1а,1б,4,4а,5а
|
Салат из отв. моркови с зел. горошком 2/5/8,1 85,3
|

|
120
|
|
|
остальным
|
Винегрет с растительным маслом 1,9/9,2/11,8 138,5
|
 |
120
|
|
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Кисель 0,06/0/28 105,3
|
 |
200
|
|
|
УЖИН
|
|
|
1,1а,5а,5п
|
Суфле из говядины 12/12/4,8 176
|
 |
70
|
|
|
1,1а,5а,5п
|
Ячка протертая 5,2/0,65/35,85 170,1
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Фрикадельки из отварного мяса 15,2/9,5/7,1 174,3
|
 |
70
|
|
|
1,1а,5а,5п,9
|
Гарнир: пшенный 6/1,45/34,65 175,6
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Гарнир: макароны 5,6/10,9/36,9 267,9
|
 |
150
|
|
|
05 сентября
|
|
|
ЗАВТРАК
|
|
|
9
|
Каша геркулесовая б/с 7,6/8,7/29,5 226,3
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Каша геркулесовая с/с 7,6/8,7/59,2 404,3
|
 |
200
|
|
|
всем
|
Бутерброд с маслом 15,7/3,2/10,8 197,2
|
 |
30/20
|
|
|
всем
|
Творог 10,8/1,2/1,98 61,8
|

|
60
|
|
|
ОБЕД
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Суп рисовый овощной протертый 7,3/6,4/13 138,4
|
 |
300
|
|
|
остальные
|
Суп крестьянский 2,9/6,1/19 142,9
|
 |
300
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Рулет картофельный с мясом запеч. 19,6/12,8/28,9 309
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Котлеты куриные запеченные 9/11,6/9,8 179,6
|
 |
70
|
|
|
остальные
|
Гарнир: капуста тушеная 2,78/6,48/34,52 213,53
|
 |
150
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Пюре свекольное 2,1/5,1/16,7 12,1
|
 |
120
|
|
|
остальные
|
Салат из огурцов с зеленым салатом 1,3/5/3,4 62,5
|
 |
120
|
|
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Компот с/с 0,04/0/24,76 94,2
|
|
200
|
|
|
УЖИН
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Суфле рыбное 15,8/11,1/9,3 200
|
|
70
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: овощи протертые 7,46/5,61/35,84 230,45
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Рыба запеченная под шубкой 13,98/1,32/0,22 64,8
|
 |
90
|
|
|
остальные
|
Гарнир: овощное рагу 7,46/5,61/35,84 230,45
|
 |
150
|
|
|
06 сентября
|
|
|
ЗАВТРАК
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Каша пшенная протертая 8,8/8,8/44,3 281,9
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Каша пшенная молочная 8,8/8,8/44,3 281,9
|
 |
200
|
|
|
всем
|
Яйцо 7/6/0 88
|

|
55
|
|
|
ОБЕД
|
|
|
1,4в,5,5п,6,7
|
Суп-пюре морковный 4,5/7,9/13,6 143,8
|
 |
300
|
|
|
остальные
|
Рассольник 3/9,1/8,8 128,2
|
 |
300
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Суфле ассорти 12/12/4,8 176
|
 |
70
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: рис протертый 2,7/0,2/28 124,7
|
 |
150
|
|
|
5,7,9
|
Котлеты паровые 12,3/9,01/12,34 160,12
|
 |
70
|
|
|
5,7,9
|
Гарнир: перловка 3,9/0,5/31 143,6
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Жаркое 34,42/9,34/27,44 331,16
|
 |
200
|
|
|
1,1а,б,5,5п
|
Салат из отварных овощей 2,5/10/16,8 167,2
|
 |
120
|
|
|
остальные
|
Салат из свежих огурцов и помидоров 1,18/7,38/4,48 89,04
|
 |
120
|
|
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|
 |
200
|
|
|
остальные
|
Кисель 0,06/0/28 105,3
|
 |
200
|
|
|
УЖИН
|
|
|
1,1а,1б,5а,5п
|
Курица протертая 11,8/11,9/0,47 156,5
|
 |
70
|
|
|
остальные
|
Курица запеченная 11,8/11,9/0,47 156,5
|
 |
80
|
|
|
9
|
Гарнир: овощи тушеные 2,2/0,5/10 77
|
 |
150
|
|
|
остальные
|
Гарнир: пюре картофельное 3,06/4,8/20,45 137,25
|
 |
150
|
|
|
07 сентября
|
|
|
ЗАВТРАК
|
|
|
|
|
9
|
Каша ячневая молочная 4,79/5,61/35,84 230,45
|
 |
200
|
|
|
|
|
|
остальные
|
Каша манная 7,6/9,1/34,1 248,9
|

|
200
|
|
|
|
|
|
9
|
Творог б/с 10,8/1,2/1,98 61,8
|
 |
70
|
|
|
|
|
|
остальные
|
Творог с/с 10,8/1,2/31,7 180,6
|
 |
70
|
|
|
|
|
|
9
|
Печенье соленое 1,1/0,9/4,95 32,4
|
 |
30
|
|
|
|
|
|
остальные
|
Печенье сладкое 2,1/2,7/21,9 120,3
|
 |
30
|
|
|
|
|
|
ОБЕД
|
|
|
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Суп-крем из разных овощей 4/8,1/18,4 162,4
|
 |
300
|
|
|
|
|
|
остальные
|
Свекольник 3,1/3,8/10,6 88,7
|
 |
300
|
|
|
|
|
|
всем
|
Кнели куриные паровые 13,2/17,9/4,4 76,6
|
 |
70
|
|
|
|
|
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: пшено протертое 2,5/0,2/26,5 118,2
|
 |
150
|
|
|
|
|
|
остальные
|
Гарнир: пшено 2,5/0,2/26,5 118,2
|
 |
150
|
|
|
|
|
|
1, 3, 4в, 5, 5п
|
Суфле из моркови 8,9/14,3/13 216,7
|

|
150
|
|
|
|
|
|
остальные
|
Салат из свежих помидоров 0,6/5/4,9 66,8
|
 |
120
|
|
|
|
|
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|
 |
200
|
|
|
|
|
|
остальные
|
Компот с/с 0,04/0/24,76 94,2
|
 |
200
|
|
|
|
|
|
УЖИН
|
|
|
|
|
|
1,1аб,5,5п
|
Пюре из отварного мяса 11,9/12/5,1 176
|
 |
70
|
|
|
|
|
|
остальные
|
Бефстроганов из отварного мяса 24,2/18,4/7,5 292,4
|
 |
70
|
|
|
|
|
|
9
|
Гарнир: гречка 7,46/5,61/35,84 230,45
|
 |
150
|
|
|
|
|
|
остальные
|
Гарнир: карт. пюре с туш. морковью 2,3/8,6/19,4 161,2
|
 |
150
|
|
|
|
|
|