МЕНЮ ФЕВРАЛЯ 2020 года (5 неделя)
ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
29 | ||||||
Пятая неделя
29 ФЕВРАЛЯ 2020 г. ВВЕРХ | ||||
ЗАВТРАК | ||||
1,1а | Каша геркулесовая мол. жидкая | ![]() |
200 | |
9 стол | Каша геркулесовая б/с | ![]() |
200 | |
4,4в | Каша геркулесовая н/в | ![]() |
200 | |
остальные | Каша геркулесовая с/с | ![]() |
200 | |
остальные | Бутерброд с колбасой | ![]() |
30/20 | |
ОБЕД | ||||
1,1а,5а | Суп молочный манный | ![]() |
300 | |
5,7,10 | Суп перловый | ![]() |
300 | |
9,15 | Солянка | ![]() |
300 | |
1,1а | Суфле мясное | ![]() |
70 | |
5,7,9 | Котлеты мясные паровые | ![]() |
70 | |
1,1а,5а | Гарнир: пюре картофельное | ![]() |
150 | |
4,4в,5п | Гарнир: пюре картофельное б/м | ![]() |
150 | |
остальные | Гарнир: пшено | ![]() |
150 | |
остальные | Жаркое по-домашнему | ![]() |
250 | |
1,1а,4,4в,5а | Свекла протертая | ![]() |
120 | |
9 | Салат из огурцов и перца | ![]() |
120 | |
остальные | Салат из свеклы с сыром | ![]() |
120 | |
9 стол | Компот б/с | ![]() |
200 | |
остальные | Компот с/с | ![]() |
200 | |
УЖИН | ||||
1а,4,4в,5а,5п | Суфле из печени | ![]() |
70 | |
остальные | Котлета куриная | ![]() |
70 | |
1,1а,5а,5п | Гарнир: гречка протертая | ![]() |
150 | |
остальные | Гарнир: рис | ![]() |
150 |