8 ДЕКАБРЯ
|
9
|
Каша кукурузная б/с 6,9/7,4/21,9 181,8
|

|
200
|
1,1а,1б,5,5п
|
Каша кукурузная протертая 6,9/7,4/51,6 300,6
|
 |
200
|
остальные
|
Каша кукурузная с/с 6,9/7,4/51,6 300,6
|
 |
200
|
всем
|
Бутерброд с маслом, сыром и колбасой 10,9/23,9/14,7 260,6
|
 |
30/10/20
|
всем
|
Творог 10,8/1,2/1,98 61,8
|

|
60
|
ОБЕД
|
Всем
|
Суп картофельный с фрикадельками 10,1/7,3/28,3 222,8
|
 |
300
|
1,1а,1б,5а
|
Пудинг из мяса с овощами 11,2/7,3/5,4 132
|
 |
70
|
остальные
|
Рагу из отварного мяса 8,2/5,5/8,3 115,1
|
 |
70
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: рис протертый 2,7/0,2/28 124,7
|
 |
150
|
остальные
|
Гарнир: овощи тушеные 2,2/0,5/10 77
|
 |
150
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: тыква, запеч. с молоком и рисом 1/0,3/9,8 44,2
|

|
150
|
остальные
|
Салат Радуга 3,7/8,2/5,1 109
|

|
120
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|

|
200
|
остальные
|
Компот с/с 0,04/0/24,76 94,2
|
 |
200
|
УЖИН
|
1,1а,1б,5а
|
Суфле куриное 21,3/28,4/4,9 360,6
|
 |
70
|
остальные
|
Котлета куриная запеченная 9/11,6/9,8 179,6
|
 |
70
|
9
|
Гарнир: перловка 3,5/0,4/28 129,9
|

|
150
|
Остальные
|
Гарнир: пюре морковное с зел. гор. 3,06/4,8/20,45 137,25
|

|
150
|
09 ДЕКАБРЯ
|
ЗАВТРАК
|
всем
|
Каша ячневая молочная 7,5/7,9/42 269,9
|
|
200
|
всем
|
Яйцо 7/6/0 88
|
 |
55
|
всем
|
Сыр 1,2/4,6/0 57
|

|
15
|
ОБЕД
|
1 стол
|
Суп-пюре из моркови 4,5/7,9/13,6 143,5
|
 |
300
|
остальные
|
Борщ 3,1/2,5/19,4 112,4
|
 |
300
|
1,5,7,9 ст.
|
Кнели паровые 12,8/16,5/5,7 221,9
|
 |
70
|
остальные
|
Стейк куриный 15,4/6,4/0,9 125,5
|
 |
70
|
9
|
Гарнир: гречка 7,46/5,61/35,84 230,45
|

|
150
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: гречка протертая 7,46/5,61/35,84 230,45
|

|
150
|
остальные
|
Гарнир: макароны 5,6/10,9/36,9 267,9
|

|
150
|
1,1а,1б,5а
|
Морковь отварная протертая 2/5/8,1 85,3
|
 |
120
|
остальные
|
Винегрет 1,4/4/3,6 56,2
|
 |
120
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|
 |
200
|
остальные
|
Кисель 0,06/0/28 105,3
|
 |
200
|
УЖИН
|
1,1а,5б,5п
|
Суфле из говядины с рисом 13,3/9,5/4,8 158,4
|

|
70
|
остальные
|
Котлета запеченные 12/8,5/11,5 170,5
|

|
100
|
1,1а,5б,5п
|
Гарнир: картофель отварной с маслом 3,1/4,1/31,2 174
|
 |
150
|
9
|
Гарнир: капуста тушеная 2,78/6,48/34,52 213,53
|
 |
150
|
остальные
|
Гарнир: вермишель 3,06/4,8/20,45 137,25
|

|
150
|
10 ДЕКАБРЯ
|
ЗАВТРАК
|
9 стол
|
Каша геркулесовая б/с 7,6/8,7/29,5 226,3
|
 |
200
|
остальные
|
Каша геркулесовая с/с 7,6/8,7/59,2 404,3
|
 |
200
|
1,1а,1б,5а
|
Печенье сладкое 2,1/2,7/21,9 120,3
|
 |
30
|
9
|
Хлеб ржано-пшеничный 2/0,4/10,3 52,2
|
 |
50
|
всем
|
Масло сливочное 0,2/14,5/0,3 132,4
|
 |
20
|
остальные
|
Булочка 6/3,4/25,5 104,2
|

|
60
|
ОБЕД
|
1,1а,1б,5а
|
Суп-пюре из картофеля 5,2/7,9/24,6 220,2
|
 |
300
|
остальные
|
Суп с крупой по-крестьянски 7,18/9,04/18,63 177,93
|

|
300
|
1,1а,1б,5а
|
Кнели паровые с рисом 11,9/8,3/4,3 138,8
|
 |
70
|
остальные
|
Тефтели мясные паровые 13,7/9,3/7,8 169
|
 |
90
|
1,1а,1б,5а
|
Гарнир: суфле из кабачков 4,4/8,3/21,4 178,2
|

|
150
|
остальные
|
Гарнир: рагу овощное 4,3/10,9/23,1 207,4
|
 |
150
|
1,1а,1б,5а
|
Пюре свекольное 2/6,5/14 122,3
|

|
120
|
остальные
|
Салат овощной 2,6/3,9/10,5 89
|
 |
120
|
9 стол
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|

|
200
|
остальные
|
Компот с/с 0,04/0/24,76 94,2
|

|
200
|
УЖИН
|
1,1а,1б,5а,5п
|
Суфле рыбное 15,8/11,1/9,3 200
|
 |
70
|
7,8,9,10
|
Рыба запеченная 13,98/1,32/0,22 64,8
|
 |
70
|
остальные
|
Рыба жареная 13,59/0,83/0,21 63
|
 |
70
|
9
|
Гарнир: гороховое пюре 57/61,4/217,7 293,3
|
 |
150
|
остальные
|
Гарнир: рис 2,7/0,2/28 124,7
|

|
150
|
11 ДЕКАБРЯ
|
ЗАВТРАК
|
9
|
Каша перловая 12,4/17,8/17,8 191,6
|
 |
200
|
остальные
|
Каша манная 7,8/5/39,2 224
|
 |
200
|
всем
|
Бутерброд с сыром 10,7/9,4/14,4 230,1
|
 |
70/15
|
всем
|
Яйцо 7/6/0 88
|

|
55
|
ОБЕД
|
1,1а,1б,5п
|
Суп-пюре с тыквой 3,2/9,4/12,9 148,7
|
 |
300
|
остальные
|
Суп картофельный 2,8/3,39/19,96 121,5
|

|
300
|
1,1а,1б,5п
|
Суфле из куриной печени 12/12/4,8 176
|
 |
70
|
1,1а,1б,5п
|
Гарнир: овощи протертые 2,5/10/16,8 167,2
|
 |
150
|
остальные
|
Перчики с отварным мясом 13,1/12,9/16,9 230,7
|

|
250
|
1,5,7,9
|
Соус белый 0,3/2,5/1,7 30,2
|

|
20
|
1,1а,1б,5п
|
Салат из отварных овощей 2,5/10/16,8 167,2
|
 |
120
|
остальные
|
Салат из моркови с кукурузой 1,4/2/5,5 45,6
|

|
120
|
9
|
Компот из св. яблок б/с 0,04/0/4,96 15
|

|
200
|
остальные
|
Кисель 0,06/0/28 105,3
|
 |
200
|
УЖИН
|
1,1а,1б,5п
|
Кнели куриные паровые 14,6/18,8/6,5 253,6
|

|
70
|
остальные
|
Филе куриное в сметане 17,5/25,3/3,5 316,4
|
 |
80
|
1,1а,1б,5п
|
Гарнир: гречка протертая 7,46/5,61/35,84 230,45
|

|
150
|
остальные
|
Гарнир: гречка 7,46/5,61/35,84 230,45
|

|
150
|
|
12 ДЕКАБРЯ
|
ЗАВТРАК
|
всем
|
Творог 10,8/1,2/1,98 61,8
|
 |
70
|
1,1а,1б,5п
|
Каша гречневая протертая 8,5/8/37,8 246,3
|
 |
200
|
остальные
|
Каша гречневая 8,5/8/37,8 246,3
|
 |
200
|
ОБЕД
|
1,1а,1б,5п
|
Суп-пюре ячневый протертый 4,8/14,1/19,3 222,9
|
 |
300
|
остальные
|
Суп со сборными овощами 3,2/5,6/12,2 112,2
|
 |
300
|
всем
|
Зразы паровые с рисом 16,2/25,6/11,9 343,1
|
 |
100
|
1,1а,1б,5п
|
Гарнир: пюре из тыквы 2,5/0,2/26,5 118,2
|
 |
150
|
остальные
|
Гарнир: перловка 6,6/4,38/35,27 213,71
|
 |
150
|
1,5,7,9
|
Соус молочный 0,3/2,5/1,7 30,2
|
 |
30
|
1,1а,1б,5,5п
|
Кабачки запеченные в сметане 0,96/0,36/6 30
|
 |
120
|
остальные
|
Салат из свежей капусты 2,3/6,1/7,1 75,4
|
 |
120
|
9 стол
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|

|
200
|
остальные
|
Кисель 0,06/0/28 105,3
|
 |
200
|
УЖИН
|
всем
|
Курица отварная 11,8/11,9/0,5 63,2
|

|
70
|
1,1а,1б,5п
|
Гарнир: пшенный протертый 6/1,45/34,65 175,6
|

|
150
|
остальные
|
Гарнир: пшенный 6/1,45/34,65 175,6
|

|
150
|
13 ДЕКАБРЯ
|
|
ЗАВТРАК
|
9 стол
|
Каша кукурузная б/с 6,9/7,4/24,2 162,3
|
 |
200
|
1,1а,1б,5п
|
Каша кукурузная протертая 6,9/7,4/51,6 300,6
|
 |
200
|
остальные
|
Каша кукурузная с/с 6,9/7,4/51,6 300,6
|
 |
200
|
9
|
Хлеб ржано-пшеничный 1,4/0,2/15,1 64,8
|
 |
30
|
остальным
|
Печенье сладкое 2,1/2,7/21,9 120,3
|
 |
30
|
всем
|
Сыр 1,2/4,6/0 57
|
|
15
|
ОБЕД
|
1,1а,1б,5б
|
Суп с протертой рыбой 13,1/12,4/25,6 265,8
|
 |
300
|
остальные
|
Уха 13,1/12,4/25,6 265,8
|
 |
300
|
1,1а,1б,5п
|
Скобленка из вареного мяса 22,3/18/2 259,1
|
 |
70
|
остальные
|
Мясное рагу 22,6/18,4/34,3 393
|
 |
250
|
всем
|
Соус белый 0,3/2,5/1,7 30,2
|
 |
30
|
9
|
Гарнир: овощи тушеные 2,2/0,5/10 77
|
 |
150
|
1,1а,1б,5п
|
Тыква запеченная 1,6/0/10 46,1
|
 |
120
|
всем
|
Салат из огурцов и помидоров 1,18/7,38/4,48 89,04
|
 |
120
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|
 |
200
|
остальные
|
Компот с/с 0,04/0/24,76 94,2
|
 |
200
|
УЖИН
|
1,1а,1б,5п
|
Курица протертая 11,8/11,9/0,47 156,5
|
 |
70
|
остальные
|
Курица тушеная в сметане 11,8/11,9/0,47 156,5
|
 |
70
|
1,1а,1б,5п
|
Гарнир: гречка протертая 7,46/5,61/35,84 230,45
|
 |
150
|
Остальные
|
Макароны 5,6/10,9/36,9 267,9
|
 |
150
|
14 ДЕКАБРЯ
|
ЗАВТРАК
|
1,1а,1б,5п
|
Каша ячневая протертая 4,79/5,61/35,84 230,45
|
 |
200
|
остальные
|
Каша ячневая 4,79/5,61/35,84 230,45
|

|
200
|
всем
|
Творог 10,8/1,2/1,98 61,8
|

|
70
|
ОБЕД
|
1,1а,1б,5п
|
Суп-лапша 6,1/4,8/29,3 183,9
|
 |
300
|
остальные
|
Суп чечевичный 13,2/7,6/29,8 247,9
|
 |
300
|
всем
|
Фрикадельки паровые в мол. соусе 10,3/11,29/13,03 195,12
|
 |
70
|
9
|
Гарнир: капуста тушеная 2,78/6,48/34,52 213,53
|
 |
150
|
остальные
|
Гарнир: пюре картофельное 3,06/4,8/20,45 137,25
|
 |
150
|
1,1а,1б,5п
|
Свекла отварная протертая 1,72/7,3/10,04 112,68
|
 |
120
|
остальные
|
Салат из квашеной капусты 2,5/3,8/10,3 85,6
|
 |
120
|
9
|
Компот б/с 0,04/0/4,96 15
|

|
200
|
остальные
|
Компот с/с 0,04/0/24,76 94,2
|
 |
200
|
УЖИН
|
1,1а,1б,5п
|
Суфле рыбное 12,5/6/6,1 128,9
|
 |
70
|
1,1а,1б,5п
|
Гарнир: суфле из кабачков 4,4/8,3/21,4 178,2
|

|
150
|
остальные
|
Рыба запеченная 13,98/1,32/0,22 64,8
|
 |
70
|
остальные
|
Гарнир: перловка 13,95/1,65/110,56 512,85
|
 |
150
|