Меню фитнес 1200 ккакл - стоимость 4500 тенге
1 неделя
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак : 8:00 - 10:00
Кофе (200 мл)
Белковый омлет (110 г)
Морковь тертая (100 г) с оливковым маслом (2 г)
Кусок зернового хлеба (20 г)
Перекус: 11:00 – 12:00
Фрукты - 200 г (яблоки или груши)
Обед: 13:00 – 14:00
Суп рыбный (200 мл)
Говядина отварная (70 г)
Картофель отварной (80 г)
Салат из помидоров и огурцов с зеленым луком заправка лимон (150 г)
Перекус: 16:00 – 17:00
Кефир 1% 200 мл
Ужин: 18:00 – 20:00
Белое мясо птицы (100 г)
Гречка отварная (100 г)
Цукини, тушеные в сметане без масла (100 г)
Чай зеленый (200 мл)
ВТОРНИК
Завтрак : 8:00 - 10:00
Напиток лимонный (200 мл)
Каша геркулесовая (100 г)
Сыр белый - 20 г
Перекус: 11:00 – 12:00
Фрукты свежие - 100 г (мандарины или апельсины)
Обед: 13:00 – 14:00
Щи свежие - (200 мл)
Котлеты куринные паровые без лука - 100 г
Салат из свежих помидоров и огурцов (150 г)
Компот из сухофруктов (200 мл)
Хлеб зерновой (20 г)
Перекус: 16:00 – 17:00
Йогурт питьевой (200 мл)
Ужин: 18:00 – 20:00
Творог свежий обезжиренный - 100 г с фруктами (100 г)
Хлебцы ржаные - 2 шт
Чай зеленый (200 мл)
СРЕДА
Завтрак : 8:00 - 10:00
Чай (200 мл)
Яйцо вареное (70 г)
Салат из моркови с яблоками (150 г)
Перекус: 11:00 – 12:00
Фруктовый салат - 200 г
Обед: 13:00 – 14:00
Суп грибной - (200 мл)
Рыба отварная - 100 г
Овощи тушеные (цветная капуста, кабачки цукини, морковь) - 300 г
Компот из ягод (200 мл)
Перекус: 16:00 – 17:00
Белковый омлет с помидорами - 110 гр
Ужин: 18:00 – 20:00
Индейка тушеная с морковью (80 г)
Гречка отварная (100 г)
Болгарский перец свежий (100 г)
Чай зеленый (200 мл)
ЧЕТВЕРГ
Завтрак : 8:00 - 10:00
Кофе черный (200 мл)
Каша пшеничная - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Перекус: 11:00 – 12:00
Банан - 1 шт, творог 0%-100 гр
Обед: 13:00 – 14:00
Рассольник вегетарианский - (200 мл)
Салат из капусты без масла (150 г)
Говядина, запеченная в духовке (60 г)
Компот из свежих яблок (200 мл)
Перекус: 16:00 – 17:00
Грибы потушенные вместе с помидорами и луком + 1 ложка сметаны,120 гр
Ужин: 18:00 – 20:00
Белое мясо птицы (запеченное в духовке) - 70 г
Капуста цветная тушеная (100 г)
Компот (200 мл)
ПЯТНИЦА
Завтрак : 8:00 - 10:00
Чай (200 мл)
Каша рисовая - 100 г
Сыр белый - 20 г
Хлеб зерновой 20г
Перекус: 11:00 – 12:00
Киви - 2 шт (150 г)
Обед: 13:00 – 14:00
Борщ вегетарианский - (200 мл)
Салат Винегрет - 100 г
Компот из сухофруктов (200 мл)
Перекус: 16:00 – 17:00
Кефир обезжиренный (200 мл)
Ужин: 18:00 – 20:00
Творожная запеканка с яблоками со сметаной (10%) - 150 г
СУББОТА
Завтрак : 8:00 - 10:00
Кофе с молоком (200 мл)
Запеканка творожная 150г
Перекус: 11:00 – 12:00
Яблоко или груша - 200 г
Обед: 13:00 – 14:00
Щи из щавеля - (200 мл)
Рыба отварная - 100 г
Салат Греческий - 100 г
Компот из яблок - (200 мл)
Перекус: 16:00 – 17:00
Апельсин 1 шт, йогурт натуральный 125г
Ужин: 18:00 – 20:00
Куринные котлеты на пару 70 г, овощи на пару 150 г
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак : 8:00 - 10:00
Легкий творог 150г, ягоды или орехи 50г, кофе или чай 200мл
Перекус: 11:00 – 12:00
Айран соленый - 1,5% 200мл, зерновые хлебцы- 2 шт.
Обед: 13:00 – 14:00
Суп из фасоли - (200 мл)
Салат из кальмаров (кальмары, лимон и болгарский перец) - 200 г
Напиток лимонный+ вода (200 мл)
Перекус: 16:00 – 17:00
Яйцо, помидор 50г, яблоко 120г, чай 200мл
Ужин: 18:00 – 20:00
Телятина 150, салат из свежей капусты 100г
2 неделя
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак : 8:00 - 10:00
Запеканка творожная 150г, Кофе или зеленый чай 200 мл
Перекус: 11:00 – 12:00
Кефир 1%- 200мл, зерновые хлебцы- 2 шт
Обед: 13:00 – 14:00
Вареная или печеная или тушенная куриная грудка 100г, вареный красный рис 100г, помидор, компот 200 мл
Перекус: 16:00 – 17:00
Йогурт без наполнителей 125г , киви- 1 шт
Ужин: 18:00 – 20:00
Рыба запеченная 70г, запеченная цветная капуста 100г
ВТОРНИК
Завтрак : 8:00 - 10:00
Каша гречневая н/в 150г, Кофе или зеленый чай 200мл
Перекус: 11:00 – 12:00
Яблоко - 120 г., творог 0,1 % 150г
Обед: 13:00 – 14:00
Говяжий стейк 150 г с овощами 50г, чай
Перекус: 16:00 – 17:00
компот - 200 мл, зерновой хлебец - 1 шт.
Ужин: 18:00 – 20:00
Фаршированный перец грибами с куриной грудкой под сыром 100г
СРЕДА
Завтрак : 8:00 - 10:00
Яйцо вареное - 1 шт., хлебец зерновой - 2 шт, кофе или чай 200мл
Перекус: 11:00 – 12:00
Груша или яблоко 120г и несоленные орехи 30г, чай 200 мл
Обед: 13:00 – 14:00
Салат из морепродуктов (креветки или рыба) с помидорами и листьями салата 150г, Маффины из куриной грудки с сыром 100г, компот 200 мл
Перекус: 16:00 – 17:00
Йогурт без наполнителей 150г, салат греческий 200г
Ужин: 18:00 – 20:00
Молоко -1,5 % 150г, омлет из белков с овощами 150г
ЧЕТВЕРГ
Завтрак : 8:00 - 10:00
Грейпфрут или апельсин 200г, каша овсяная на молоке 1.5% 150г, кофе или зеленый чай 200 мл
Перекус: 11:00 – 12:00
Творог 0,1% с зеленью 100г, чай 200 мл
Обед: 13:00 – 14:00
Телятина (отварная или тушенная) 100г, салат Винегрет без масла 120г
Перекус: 16:00 – 17:00
Йогурт без наполнителей 150г, орехи грецкие 50 г
Ужин: 18:00 – 20:00
Салат из овощей и сыра 200г, кефир 1% 200 мл
ПЯТНИЦА
Завтрак : 8:00 - 10:00
Сырники запеченые или гриль на 1% твороге 100 г, чай зеленый или кофе
Перекус: 11:00 – 12:00
Яйцо , лимонный сок+вода 200мл
Обед: 13:00 – 14:00
Риззото с грибами 200г, компот из сухофруктов 200 мл
Перекус: 16:00 – 17:00
Яблоко запеченое с корицей -100г, творог 0,1 % 100г, чай 200мл
Ужин: 18:00 – 20:00
Тушенная рыба 200, салат Греческий 100г
СУББОТА
Завтрак : 8:00 - 10:00
Каша гречневая 100г, чай зеленый 200мл
Перекус: 11:00 – 12:00
Сыр 100г, спелые помидоры 40г, лист салата 10г
Обед: 13:00 – 14:00
Рыба не жирная (тушенная или гриль) 100г, вареная картошка 50г, огурцы свежие 100г, компот 200мл
Перекус: 16:00 – 17:00
Апельсин 200г, йогурт 125г
Ужин: 18:00 – 20:00
Морепродукты 200, Свежий салат (орурцы помидоры) 100г
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак : 8:00 - 10:00
Легкий творог 100г, курага 50г, кофе или чай 200мл
Перекус: 11:00 – 12:00
Айран соленый 1.5% 200мл, зерновые хлебцы- 2 шт.
Обед: 13:00 – 14:00
Куриная котлета на пару 80г, гречка 120г, помидор 30г
Перекус: 16:00 – 17:00
Яйцо, помидор 30г, яблоко 120г, чай 200мл
Ужин: 18:00 – 20:00
Телятина 100г, овощи на пару 70г